Всё правдиво и всё ложь

Нина Делар
Всё правдиво и всё ложь,
Сходу сразу не поймешь,
То что хочешь это знаю,
Но уже не доверяю,
Говоришь в словах одно,
А в поступках всё не то,
Вроде правильно увы,
Но нет в этом чистоты,
Я играю для тебя ,
Раз считаешь всё игра,
Странны глупости твои,
Ведь в любви мы все равны,
Но зачем правдиво лгать,
Лишь бы что то избежать?
Избежать конфликтных фраз,
И считать себя умнее,
Это пройдено увы,
Сотни лет уж позади,
Настоящей нет любви,
Без правдивой чистоты.