Да, гуляю! Да, гуляю! Душа на распашку

Леонид Чапов
Да, гуляю! Да, гуляю! Душа на распашку.
Я и девиц обнимаю, их вгоняя в краску.
Я себя найти пытаюсь среди этих дней,
Я танцую, в этом танце - память всё светлей....
...Вот она уже прозрачна - я забыл о ней...