частушки

Людмила Сёмина
Кума в "мини" щеголяет,
Как телок,за ней иду,
Так флюиды распускает,
Я сейчас с ума сойду.

Под раскидистою ивой
Стала Гришке пятая.
Под него легла красивой.
А ушла помятая.

Эх, опять с крючка сорвался,
Прям с постели убежал.
Так меня он испугался,
И родню на помощь звал.

Наш сосед нудистом стал,
Нам плохой пример подал.
Ходим...разнополые
По подъезду голые.

********************

Кума в "мини" щеголяет,
Во всех глазками стреляет.
У ней,как у кошки,
Кривенькие ножки.

Под раскидистой сосною
Я нашёл себе приют.
Тут шалашик себе строю,
Ко мне девки уж бегут.

Под сосною мы игрались,
Не достигли,жаль,высот.
С крючка милая сорвалась,
Говорит:размер не тот!

Наш сосед нудистом стал,
Водку пить он перестал
И под домом на скамейке
Загорать теперя стал.