Островок надежды

Леонид Чапов
Тихо лодку втащу я на берег, чтобы волны её не украли.
Руку дам я тебе, чтоб на берег сошла. Обниму я тебя на песок когда встанешь.
Запах жизни приму из твоих я волос. Отпускать не хочу.
Руки наши почувствовали волю. Никогда не видали свободы такой...
Звёзды нас окружают, околдованы мы тишиной...
Обнимаю тебя, мне на сердце тепло, уголёк ты мой...