Когда Поэт берёт перо...

Леонид Чапов
Когда Поэт берёт перо, -
Любовь - всё остальное "Всё равно"...
Когда Поэт берёт перо,
Весь мир - он дышит на него.

Когда Поэт берёт перо, -
Все зеркала - сверкают на него
Когда Поэт берёт перо, -
Он отражение всего............