Какой могла быть женщина поэта?

Людмила Сёмина
По мне-пусть будет женщина с приветом
И шире будет пусть меня втройне,
Лишь не мешала бы стихи слагать поэту
И не перечила ни в чём бы только мне
От её взгляда чтобы ночь сияла,
Чтоб стол ломился с утра от доброты,
Чтоб в один миг занудою не стала
И не пилила чтоб до тошноты

По первому чтоб знаку наливала,
Чем помогла расслабиться поэту,
К пришедшим музам чтоб не ревновала
И поощряла слабости мне эти
Лишь вот тогда я,ею вдохновившись,
И посвящу ей свой стихотворень....
Про то,как рядом с нею очутившись,
Я претендую лишь на её тень!