Сохраню в чистоте твои крылья

Леонид Чапов
Утро пятницы... Раннее утро.
Я бы даже сказал, ещё ночь,
А глаза ночь не знали минуты,
Сумрак даже не смог уволочь.

Не поверила мне, что нуждаюсь
Я не в теле и не в наготе...
Мне нужны твои взгляды на осень,
Мне нужны ночи те - в сентябре...

Сохраню в чистоте твои крылья,
Будет сухо, и ты воспаришь...
Поцелуешь лишь ласково в ухо,
И опять от меня улетишь...