Э. Дикинсон. 61. Papa above!

Ольга Денисова 2
61
Небесный папа!
Глянь на мышь,
Пищащую в когтях!
Воздвигни в царствии твоем
Для крысы "особняк"!

В буфете ангельском пусти
Грызть крошки день-деньской,
Пока по-прежнему идет
Круговорот земной!
4-9.08.2017



61
Papa above!
Regard a Mouse
O'erpowered by the Cat!
Reserve within thy kingdom
A "Mansion" for the Rat!

Snug in seraphic Cupboards
To nibble all the day,
While unsuspecting Cycles
Wheel solemnly away!