В том августе...

Татьяна Савинская
Всё это было, кажется, недавно,
Но так давно, что дивно мне самой!..
В том августе мы встретились с тобой,
Звезда любви качалась над фонтаном...

Обидно мне и даже чуть забавно, –
Её достать хотела я рукой.
Прости меня, высокий Ангел мой, –
Забыла я в тот миг о самом главном:

Не вечны мы и счастье так не вечно!..
Трещал в траве кузнечик озорной,
А яблоко, созрев над головой,
Упало вниз, в стремленьи бесконечном...

16 августа 2017 г.

Изображение: инет + текст автора