***

Владимир Робертович Соловьев
Назначь мне встречу там, где небосвод
Стремится округлить пространство,
И, где не нужно ни коня, ни царства,
И навигатор больше не соврет.
Ведь там тепло — прохладно, а мороз
Не обжигает до костей разлукой.
И поцелуй, как лепесток от роз,
скользнет в ладонь немного раньше звука.
У каждого из нас стократ причин...
И ни одной достаточной причины
Искать похожих женщин и мужчин
На месте встречи цвета каппучино
на нашу жизнь. А навигатор врет
с немного металлическим расчетом
о том, что на все встречи вышла квота,
И к нам никто навстречу не придет.

ВС 16/08/17