В ресторане

Нелен Любовь
Мне кажется, вы любите меня,
Всё в вашем взгляде говорит об этом,
Я не страшусь безумного огня,
Хотя уже к концу подходит лето,

Раскованнее будьте ж наконец,
К чему теперь условности меж нами?!
Меня для счастья создавал Творец,
Одаривая радостными снами.

Всё в нашем танце говорит о том,
Что наша согласованность в движеньях,
Будь это – вальс, а, может быть, чарльстон
Так гармоничны всем на удивленье.

За вами бы помчалась в дальний край,
Пускай шалаш и старая девятка,
А в вашем сердце вновь царит раздрай,
И на душе сомнение - не сладко.

Ну, что вас милый, гложет, наконец?!
Люблю и я мороженое с манго,
Какую пару смог создать Творец,
И это восхитительное Танго!