Разлука

Александр Никитин 72
Разлука сердце моё ранит,
Но мудрость с ней идёт в одну.
Сегодня туго, больно значит,
Другую может и найду.

Не все нам сразу, в мире этом,
Найди дано и потерять.
Потрать себя, чуть постарайся,
И прекрати в любви сгорать.

В конце пути - найдёшь её,
Она твой смысл жизни будет.
Храни ее и береги,
Никто вас в жизни не разлучит.