Романтика Молниеносно!

Максианин 888
Романтика крыш.
Звёзды как откровение.
Нежные ласки с тобой,
Вечность -
Как часть притяжения.
Только Луны "абажур",
Лунатикам словно Солнце.
Если в тебя я влюблён,
Это Молниеносно!!! (СВ(к))