Острота восприятия

Илья Новиков 5
Бывает, иногда кажется, что вот-вот кишки выблюешь.
Бывает, просто не верится, что на ногах выстоишь.
Бывает внутри умирает фантом надежды зыбкой,
И всё что не убивает, становится вечной пыткой.