Привык к игнору, жить учусь я

Александр Никитин 72
Привык к игнору, жить учусь я,
Не хочешь, да и не пиши.
Как будто больно надо это,
Вокруг молоденьких - ищи.

Забудем все, что было с нами,
Ты обо мне, я о тебе.
Лишь в строчках пишется словами,
Любовь ушла, уже на дне.

Не будем даже мы общаться,
Коль диалог не промелькнёт.
Забудем, будем мы играться,
Уж скоро год пройдёт.

Не вспоминай, да и не надо,
Раз так случилось всё у нас.
Взгляну на фотку, лайк поставлю,
Закрою навсегда сейчас.