сразу

Николай Сыромятников
«... memEnto mOri...» - помни эту фразу,-
тускнея, выгорают киноленты...
следи за тенью - поступь Командора, -
шаги его слышны по коридору,
он шёл к тебе, минуя континенты, -
неотвратимое войдёт всё сразу ...

16.08.17.