Искусанные губы

Елена Куличенко
Искусанные губы... На них так смотрят люди...
Разлука словно штепсель - из сетИ...
А, знаешь, между нами еще не раз все будет,
Мне б к пристани без лоцмана дойти.

Последних поцелуев не потухает знамя,
На коже алый отблеск - лепестком.
Любимый, ты не сможешь забыть, что было с нами.
А я к тебе спросонья - босиком

В руках твоих очнуться от липнущей субботы,
Чтоб сразу к воскресенью на груди.
Для нашей партитуры не требуются ноты,
Войди в мою мелодию, войди!

И нежность-скрипка выдаст мурашки от прелюдий,
Сердец стаккато чувств озвучит пик.
Ты знаешь, между нами еще не раз все будет,
Услышит небо коду страсти - крик.