ИнЬфинити любви

Вацлав Лир Васильев
В изголовье жженое распятье.
В сердце жар,а в мыслях пустота.
Ты легла как черное проклятье..
Голая!На дерево креста!

Где!Слова!Евангельской латыни.
С неизбежностью меня влечет.
Как волну,нахлынувшей стихии.
В роковой ее круговорот.

В тебе..Змея..Томясь по ласке стоном.
Желанье..Мука..Разъедает плоть.
Трепещешь..Не стесняяся позора.
Откроешь,тайну.Что создал Господь!

Торжество свое,взяла природа.
Ты на распятии,я на тебе распят.
Ударил гром.Бушует непогода.
Нам..С тобою..Боги не простят!

Нам уже..Не вырваться из плена.
Страшен час..Что нас соединил.
Ты на распятьи,так этого хотела..
Чтоб тебя я .... окрестил.

В изголовье..Жженое распятье..
В сердце жар,а в мыслях пустота.
Ты ЛЕГЛА как черное проклятье.
Подлая!Нет на тебе креста!

В тебе..Змея..Томясь по ласке стоном..
Желанье..Мука..Разъедает плоть.
Трепещешь..Не стесняяся позора.
Откроешь,тайну!Что создал Господь!

Торжество свое,взяла природа.
Ты на распятии,я на тебе распят.
Ударил гром.Бушует непогода.
Нам ,с тобою. Боги не простят!