Мастеру экспромта

Александр Дорофеев Братский
За словом в свой большой карман
Навряд ли надо лазить Вам.
В уме ценнейший кошелёк.
Чуть покопался и извлёк
На этот славный Божий свет
Пригоршню золотых монет.