Душе моей не спится..

Александр Никитин 72
Душе моей не спится,
Во сне одна лишь ты.
Хотелось очутиться,
Но портят все менты.

И клетка мне в решетку,
Лишь дарит солнца свет.
До дома еще долго,
Вставать пора, рассвет.

Сейчас мне одиноко,
И может быть тебе.
Не знаю, с кем ты, долго,
Знакома и вообще.

Дождешься, не дождешься,
Век испытаний дан.
Быть может ужаснешься,
Вокруг один обман.

Живи и наслаждайся,
Красиво отдыхай.
А если будет грустно,
Меня не вспоминай.