Последние времена

Александр Кужукин
Асфоделии и розы.
Без харизмы жизнь-пустяк.
Невозможно без наркоза,
Без магнезии- никак.

Без попсы посюсторонней,
Без того,чтоб лёгкий яд
В наших лёгких узаконить...
Даже дети говорят:

-Ты,папуля,- троглодитор.
(Может всё же троглодит?)
За стандарты жизни сытой,
За уют,за тёплый быт,

С гей-парадами и с прочим
Мы смирИмся...а Христос...
Эфтаназию захочешь,
В крематорий- не вопрос.

Начертание же зверя
И антихриста печать...
Ты большой,а в сказки веришь;
Может вызовем врача?..