Когда-нибудь

Житарчук Виктор
Когда-нибудь я стану старым,
и с палочкой изысканной в руке,
я буду рассекать по тротуарам,
и вспоминать о прежних фуэте:
Там девочки бегущие навстречу,
там в старом парке свежая сирень,
там мягкий, обволакивающий вечер,
сменивший быстро промелькнувший день.