Званным гостем юбилей явился

Лариса Перегудова
Званным Гостем Юбилей явился!
Красивым джентльменом,
С шлейфом жизненного плаща.
Золотыми буквами на нём написана,
Именинницы счастливая судьба!

Юность,любовь Раисы,Василя.
Крик детей,доченьки звёздочки
родные.
Сокол-сын,радость для отца.
Радость и смех у родного крыльца!
Неумолимо время...
Катится радости слеза.

Вино искристое в бокалах!
Добрые слова,благодарность,
В честь именинницы звучит!
Юбилей,этой Восхитительной Женщиной
доволен!
И мы вместе с ним ВИВАТ!!!
Громко прокричим!

Любимая,родная крёстная!
Любовь моя всегда с тобой!
Благодарность Богу посылаю,
Благодарю,что у меня крёстная такая!
Красавица!Благородства полна!

Наш неиссякаемый источник,
Душевности,любви,щедрости,добра.
Все дары твои светом,радостью сияют.
Хлебосольна-дар великий не отнять.
Мудрости твоей,нам бы всем немного...

Твой девиз:"Никогда не унывать!"
Огромным сердцем,всех понять и согревать.
И радостным тебе фейерверком!!!
Мамочку родную,крепко обнять.
Бабушку,прабабушку,зелень молодая,
Талантливая,красивая,глаз не оторвать.

Свекровь-золотая,вторая мать.
Тёща не сварливая,благодарят зятья!
Сваха гостеприимная.
Крёстная-тётя,любимая моя!
Руки матерей целуйте,не стесняйтесь,
К груди прижать.

Драгоценные минуты общения цените...
Благословение спешите получать!
Здравицы! Оды поём сегодня!
Звонко,весело песня любимая звучит.
Юбилей-главный солист!

Все поколения за праздничным столом собрались!
Преклоните колено,перед Женщиной!!!
Великий род она родила,взрастила!
Духом,жизнерадостностью сильна!
И в этот день не обыкновенный.

Звучат благоговейные слова!!!
Долгие лета!Долгие лета!
    Долгие лета!!!