А у нас с тобой любовь

Олег Нестерчук
1. Подарю тебе я вечер.
Подарю цветов букет.
Обниму твои я плечи.
Мне тебя роднее нет.
Бьется от любви сердечко.
И тепло в моей душе.
Подарю тебе колечко.
Станешь ты невестой мне.

Припев: А у нас с тобой любовь.
Закипает в жилах кровь.
А у нас с тобой любовь... любовь...

2. За тобой на край хоть света.
Для тебя звезду сниму.
И в душе пусть будет лето.
Целый мир тебе дарю.
За рекою слышу где-то
Песни, танцы у костра.
От заката до рассвета
Буду целовать тебя.

Припев:

3. Подарю тебе я вечер.
Полевых цветов букет.
Обниму твои я плечи.
Мне тебя роднее нет.
Бьется от любви сердечко.
У меня ты лишь одна.
Подарю тебе колечко.
Там где ты, там буду я.

Припев: