Из нежных взглядов

Наталья Ключко
Из нежных взглядов паутина
Связала и не разорвёшь.
И непонятно в чём причина…
И бурю чувства не уймёшь…

Неважно чем тебе ответит,
Куда его направлен взор…
Всё по-другому. Солнце светит,
Везде ты слышишь птичий хор…

Душа взлетая умирает,
И умирая, восстаёт…
Ты чувствуешь, кусочек рая
Тебя в заложники берёт.

И над собою ты не властен,
Весь мир лежит у твоих ног.
И каждый жизни миг, прекрасен!
И чувствуешь, что всё б ты смог!
15.08.17.