я - твоя привычка

Алёна Петроваа
я уже давно - твоя привычка
иногда звонить по вечерам:
обсуждать дела, болтать о личном
и словами напиваться "в хлам",

я давно, как лёгкая простуда -
насморк есть, но вроде не болит.
/от себя лечить тебя не буду,
ведь здоровью в общем - не вредит/.

...только нам давно не по семнадцать...
и пора /чтоб стало легче жить/ -
от дурных привычек избавляться,
и простуду всё-таки лечить...