Полуночная Химера, сейчас и кошка...

Дина Панасенкова
 Когда  полночная  Луна
Висит недвижно надо мною,
Схожу невольно я с ума
И на Луну протяжно вою.

Я не собака, не волчица,
В ночном  лесу Луны я жрица.
Я полуночная Химера,
Сейчас и кошка, и пантера!

В такие ночи полнолунья
Все  ведьмы в лес слетаются,
А души грешные в безумье
По свету бродят,  маются…

Но для меня Луна – царица,
И я её ночная жрица;
Иной я доли не ищу,
И на судьбу нет, не ропщу…

Своей царице  подчиняюсь,
Ночной  Богине – поклоняюсь…

 2007 год.