из Гиты

Валерий Гребенюк 2
Работай для Меня. Прислушиваясь,
ты поймёшь, что надо делать.
Отвергнувшего Мои ожидания
ждет тяжёлый и безрадостный труд.
Принявшего- тяжёлый и радостный,
где высшая награда- Моё признание.