Солнце хлопает в ладошки

Людмила Шаблыко
Солнце хлопает в ладошки,
Когда топает Тимошка.
Такой маленький,чудной
И  с  открытою  душой!
Он  улыбкою  родной
Обнимает мир  Земной
И на солнышко похожий-
Это просто Ангел Божий!