стих, не имеющий одного названия

Мартон
Моника,
моя не разгаданная Моника,
твой смех застыл,
как железное облако,
у меня в ушах.
Тебя рассмешили мои слова,
о том,
что в нашем месте,
нашем любимом месте,
самый красивый воздух.
Ты отвернёшься,
и скажешь:
"Этого не бывает.
Нет такого,
где всё было бы хорошо".

Это всё потому,
что я рядом.

В твоих мыслях
мы всегда остаёмся друзьями.
Но это лишь для тебя.
И как только,
ты поймёшь,
что все мои слова - это ложь,
наступит закат,
усыпанный персиками
и черникой.
Ты унесёшься,
пропадёшь в пучине,
как сброшенный якорь
на глубине.
И исчезнешь.

Моника,
моя грустная, вечная Моника,
так куда же,
теперь
за тобой идти…?
Ведь ты же не сказала
мне


"Прекрати".