Конечно, я человек...

Светлана Аль-Хальди
Конечно, я  человек,
Но  хочется  думать, что  ангел,
Не  долог  наш  огненный  век,
Так  пусть  добро  вечное  правит...

Конечно, я  как  и  все,
Хожу  по  земле  и  мечтаю,
Дарю  свои  строки  весне
И  рай  из  цветов  обнимаю...

Конечно, я  вижу  те  сны,
Что  мне  навевает  погода,
Но  помыслы  ясны, чисты,
Чувств   нежных  лирических  рота...

Конечно, хотелось  бы  мне
Стать  чьей - то  мечтою  заветной,
Подобной  небесной  звезде,
Полоской  судьбы  самой  светлой...

И  что  загадаю  в  душе
Сбывается   тут  же, как  чудо,
Я  жизнь  собираю  в  дожде,
Хрустальные  капли  на  блюдо...

Конечно, я  человек,
Но  крылья  свои  ощущаю,
Зимой  за  окном  белый  снег,
В  руках  чашка  тёплого  чая...

В  душе  грею  тихо  мечты,
Храню  сокровенные  тайны,
Аккордами  строю  лады,
Все  ноты  любви  актуальны...

Мой  дом  безмятежное  небо
Со  звёздным  свеченьем  в  ночи,
Там   магия   лунного  света
От  счастья  дарует   ключи...

Конечно, я  человек,
По  грешной  земле  я  шагаю
И   меряю  огненный   век,
Миноры  строкой   примеряю...

Мажорную  нотку  участья,
В  душе  рифмой  огненный  спор
И  жажда  святого   свиданья,
Где  сердца  два  в  ритм, в  унисон...

Той  встречи, что  снова  вдохнёт
Струю, трепет  нежного  чувства
И  вновь  к  облакам   унесёт
Волшебная   лира  искусства...

Конечно, я  человек,
Но  хочется   сказки, как  в  детстве,
Лучистого   счастья   навек
И  слов  восхищенья   невесте...

Богатства   планеты   все  ей,
Сундук   жемчугов  и   алмазов,
Чтоб  жизнь  её  стала  светлей
В  один  миг  прекрасный   и  сразу...

И  пусть  рядом  с  ней  будет  принц,
Жених, что  подарен  судьбою,
Пророчество  мудрых  страниц
И  нимб  над  златой  головою...

Конечно, я  человек,
Но  ангел  живёт  во  мне  лирой ,
Теченье  всех  чувственных  рек
В  строке  вдохновлённой, красивой...

Пишу  о  любви, о  весне,
О  принце  и  доброй  принцессе,
Сюжет, что  явился   во  сне
И  стал  яркой, жизненной  пьесой...