Леониду Губанову

Игорь Гамин
Стихи с безбожною тоскою
Навзрыд и с хрипом,  наугад
В миру испорченным изгоем
Всегда писал,  тому был рад.
Не сном,  ни Богом и не тенью
Светилом огненным в окне
Ни есть и не был,  только дверью
Меж двух  миров в холодной мгле.
Меж двух  миров в которых не жил
В которых странников не ждут
С рассветом даже не забрезжил
Спеленатый петлями пут.

Над вбитыми в холмы крестами
Взошла нечаянно звезда
А он безбожными устами
Шептал....:»Прощайте навсегда.»