Потоп. Вторая попытка

Руби Штейн
Решил наказать человечество Б-г...
Лишив его права знать Истину...
Чудо для целей подобных немыслимо,
И Б-г обошёлся, чем мог...

Решил затопить Он людей информацией:
В обилье её неразборчива Истина,
Лжи красотой уступая воистину,
Истина в мутных лавинах теряется...

Ведь голоса миллиона Шекспиров,
Так же невнятны, как яростный рёв, —
Смысл целиком испаряется... слов —
Хаос и смерть преисполнены смысла...

Способ сберечь себя — только в молчании...
Нам оно станет  — Ковчегом спасительным!
Выключить нужно компьютеры, видео:
Гибель под грязью настигнет иначе...