Мы победим!

Руслан Чуркин
Оставим след! — но не средь бренной пыли в поле,
Мы победим! — чтоб внуки наши жили в лучшей доле,
Споём! — как сказку сделать былью были рождены,
И вечность встретим! — днями русскими полны.