***

Алина Лаванда
На лужайке словно с сердца каменного,
на озере растаял лёд от тёплых и
весенних дней. По поляне зайцы скачут,
радуясь первому теплу.
Солнце прорывается своими лучами к
лужайке, взращивая первую траву.
Птицы прилетели с дальних краёв, и
запели свои первые песни.