Это точно, несомненно

Валентина Шеломова
Вдохновение: Елен Лазаревская «Сила правды»

http://www.stihi.ru/2017/08/15/9119



Не случайно, не случайно,
Собрались мы здесь, конечно.
Сила слов объединяет,
И тревожит всех нас грешных.

Может быть, слова простые,
Бог когда-нибудь услышит.
Наши мысли золотые,
Он в историю запишет.

Не случайно, не случайно,
Собрались мы здесь я знаю.
Это божеская тайна,
В сотый раз я убеждаюсь.

Сила слова, сила правды,
Вес имеет, постепенно,
Мир изменится однажды,
Это точно, несомненно!

Это точно, несомненно,
Ждут нас в жизни перемены.
И в стране наступят снова
Счастья радости земного!