***

Сергей Киселёв 2
Ночь в комнату вошла неслышно,
Неслышно обошла весь дом
И спряталась под веткой вишни,
Скрываясь за моим окном.

Плечом качнула куст сирени,
Потом росу смахнула с трав.
…Наверно приступы мигрени
Стрельнули в голову: пиф-паф!