Помни, всякий глупец-задорен...

Лора Козоровицкая
***

«Честь для человека — отстать от ссоры; а всякий глупец задорен» (Притчи Соломона).

Помни, всякий глупец - задорен...
Там, где ссора,  он тут как тут.
Уходи, убегай от ссоры,
Пока в сердце твоем  не сорят,
Пока в душу тебе не плюют.