Когда огонь не обжигает, ночью

Лия Пьянкова
Отклик на «Куда-то страсть умчалась прочь» (Рома Харитонов)

Когда уходят страсти прочь
И не сверкают, даже пятки,
Когда огонь не обжигает, ночью,
Нам кажется, что не вернуть обратно.

Но, все не так и, все не просто,
И однозначно подходить нельзя.
Представьте, что вы на острове, одни
И весь ваш мир-ваша любимая семья.

Соседей нет, чтоб загасить огни
Желания, пылающие угли,
Кроме друг друга, некого любить,
Кругом лишь, только море, джунгли.

Можно макаку приручить
И делать научить "динь-динь"*,
Но, ведь с дурилкой, этой не поговорить,
Детей с приматом не дано нам сотворить.

У вас нет общего, совсем?
О, как вы ошибаетесь, поверите!
Найдёте вы немало, сладких тем,
Но главное, чтобы не стали "сорок первым"**! )))

*Кто смотрел фильм "Сеньор Робинзон", поймёт о чем речь
**Борис Лавренев, повесть "Сорок первый", фильм, режиссёром Григорием Чухраем, с одноименным названием, был снят в 1956 г.

Лия Пьянкова   16.08.2017 17:59