Cобаке Татьяны Нарбут-Кондратьевой Бонифацию

Андрей Шевчук 3
   
Хрюн давно известен на Фейсбуке!
Славою хозяйку он затмил.
За него все дружно тянут руки,
Ведь на фото он чертовски мил.
Но видать пора уже настала
С виртуала Боне выходить.
Ведь уже в реальности немало
Тех, кто хочет таксика любить.
Только я вот думаю, не стоит
Начать делать деньги на любви.
И давно пора уже усвоить
Простенькие истины мои.
       15 августа 2017 года.