Не падать духом

Надя Княжева
Не бывает такого сердца
Что не борется и молчит
Когда сверлят внутри его черви
Но оно кровоточа стучит

Не найти и такую душу
Что спокойно встречает  боль
Потихоньку  тревоги разрушит
Словно ангел она с тобой

И разве есть такая совесть
Что не гложет саму себя
Если всё же когда то пришлось ей
На проступки закрыть глаза

Покажите того человека
Что спокойно на свете живет
Ведь в любую секунду мгновенно
Его жизнь как юла развернет

И молчим мы порой и терпим
А внутри наше сердце ревет
Не даны нам железные нервы
Иногда душу в клочья рвёт

Но дана нам сила и воля
Если надо мы горы свернём
И справляясь с любою бедою
Все на свете переживем