Это является причиной плохой жизни

Валентина Путилова
Нам тяжко, нет бесплатной медицины
Порядком тратится на образование.
Какие же на то причины?
А ЖКХ  так душит. Чьё это задание?

Чтоб оборонку,видимо  поднять
С народа надо взять доходы.
Дохода нет..Пора бы возрождать-
Сельхоз угодья и конечно же заводы.

Прижать миллиордеров воровитых,
Урезать стоит кой -кому зарплату.
Детей войны и стариков забытых
Достойную им сделайте доплату.

Они не видят и не видели хорошего.
Победу государству принесли,
А дети испытали жуткий голод.
Так неужели не видать им ничего?