Как-то так...

Алексей Кусков Анатольич
Иду пешком и в поводу веду Пегаса.
На лире треснувшей оборвана струна.
Болит душа. В руках бутылка кваса.
Где рифмы были - нынче тишина.
Опять не пишется. Исчезло вдохновение.
И Муза в гости, как-то, не спешит.
А я хочу вернуться на мгновенье
В тот чудный мир, что нами был обжит.
Где было ясно днём, и звезды ночью
Дарили исполнение чудес!
Хочу туда вернуться! Очень-очень...
Но этот мир за дымкой лет исчез...