Синее пламя любви

Сергей Козицкий
Мне бы жить на краю мегаполиса,
Вдалеке от дневной суеты,
Среди диких озер полных лотосов...
И чтоб рядом со мной была ты.

Или нет, может ты бесполезна мне...
От принцесс ведь какой нынче прок?
А любовь пусть горит синим пламенем -
Для неё подошел уже срок!

Разве можно, мне скажут, с любовью так,
Божеством поэтесс и пройдох?
Но ведь как-то же нужно рассеять мрак...
Я испробовал всё, видит Бог!