Хоровод Мировой мы водили...

Светлана Веркина
Хоровод Мировой мы водили
В этот Сказочный Солнечный День
И сердца Чистым Светом поили,
Помещая Лучи в Карусель!

Карусель Хороводная мчится,
Заполняя Пространство Добром:
Новый Мир уже в двери Стучится!
Новый Мир мы с Надеждой все Ждём!

                15 августа 2017 года.


фото из инета: