Огненное

Леонид Крученко
 
Еще уверенности нет,
что «Мать Тунгуска» нас минует;
Земля, из множества планет,
себя огнём экзамеменует.

Куда деваться всем теперь,
коль железа' страшилки гложет?
Ты не уверен, но поверь,
что не лететь она не может.

16.08.2017