А я Вам поверил я августа ждал

Афанасий Вержак
Вам верил я – августа ждал,
Что Вы прилетите Жар-птицей …
Но, только в шары – сотня жал,
Вокруг только потные лица!

А где-то трясут мою фею –
Склонить всё пытаясь, как грушу …
От треска души я немею:
Найти чтоб – вспахал всю я сушу!

Пахал всё подряд, без разбору –
Им не позволял ночевать!
Бывало, мча, плуг волок в гору,
Бывало – слезой мыл кровать …

Теперь же – спать сам остаюсь,
Один раз вспахав до конца …
Бессменно люблю только Русь,
Испив дев любовь, до венца …

15.08.17г.      14:45;     М «Белорусская»

P.S. Налив дев любви, до венца ...

15.08.17г.      14:28;     М "Аэропорт"