***

Игорь Иванов 5
Осторожно - Слова

Эта  сила  поднявшая  горы

Осторожно - Душа

Как  изъедена

И  до  упора

Острова

Острова

Это  кровью  снесенное  горе

Ночь

Прохлада  и  дым

Никого  рядом  с  ним

Только  мистика  правит  уколом

Переулки

Дома

Окна  дышат

Словами    не воли