Воловик-Фрумович Дождь Наваждений...

Самуил Фрумович
" Губы терпкие,- привкус полыни.  Вы приходите только во сне.
    Это дождь наваждений нахлынул,
       Проливая слезу по весне. " - Борис Воловик
http://youtu.be/fJzjBbPsSWo Дождь наваждений Борис Воловик,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это наши трепетные воспоминания о былом...:

 Напоите ночною прохладою,
 Уложите в траву на заре,
 Пусть свидание будет наградою,
 Сон, приблуда, грустит на дворе.

 Ходит тихо, не слышится шорох,
 Обнимает кого-то опять,
 Нарисует кто был очень дорог,
 Возвращая ушедшее вспять.

 Помолился у старенькой звонницы,
 Словно ангел спустился с небес,
 До макушки церковной дотронулся
 И на паперти разом исчез.

 Губы терпкие,- привкус полыни.
 Вы приходите только во сне.
 Это дождь наваждений нахлынул,
 Проливая слезу по весне.