Я умею быть благодарной

Мария Ногаева
Я умею быть благодарной.
Я добра никогда не забуду,
Но на зло отвечать добром,
Никогда, никогда, я не буду.

Я пошлю на три буквы того,
Кто мне зло будет причинять,
Я еще не сошла с ума.
Чтобы добром на зло, отвечать

Так добра не хватит на всех,
Если злым на добро отвечать.
Хотя может быть это и грех,
Говорить так, и рассуждать.

Но пусть лучше, я буду грешницей,
И сто раз негодной, плохой.
Чем добром я на зло, отвечу,
Люди я не стремлюсь стать святой.